Privacy Policy

"CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI"
INFORMATIVA EX ART. 13 D.LGS. 196/2003


Seguendo una politica di trasparenza e correttezza, crotonecasa.com e McLoan Consulting di Fabrizio Scida La informano che il trattamento dei dati da Lei forniti sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza a tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, secondo quanto previsto dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n.196 "Codice in materia di sicurezza e protezione dei dati
personali" e successive modificazioni ed integrazioni.
Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, Le forniamo le seguenti informazioni:


1. Finalità e modalità del trattamento dei dati


I Suoi dati personali ci sono stati forniti e saranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

  1. Finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei servizi di intermediazione immobiliare e finanziaria da Lei richiesti.
  2. Finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti, normative comunitarie nonché da disposizioni impartite da autorità legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo.
  3. Finalità di valutazione finanziaria, con banche dati interne o esterne e/o Centrali Rischi al fine di integrare la valutazione di fattibilità;
  4. Finalità commerciali, ivi comprese l'offerta di prodotti o servizi, l'invio di materiale pubblicitario, il compimento di ricerche di mercato da parte crotonecasa.com o di società terze mediante supporti cartacei e/o elettronici.
Il trattamento sarà effettuato tramite strumenti manuali, informatici e/o telematici.


2. Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento


In relazione a specifici servizi /operazioni da Lei richiesti, crotonecasa.com e McLoan Consulting possono venire in possesso di dati semisensibili questi saranno trattati limitatamente a quanto necessario o strumentale all'esecuzione delle sue richieste e solo con il suo consenso scritto.
Il conferimento dei Suoi dati personali è indispensabile al fine di fornire i servizi da Lei richiesti per le finalità di cui al punto 1a, 1b e 1c.
Il loro eventuale mancato conferimento comporta l'impossibilità da parte nostra di erogare il servizio richiesto e/o adempiere agli obblighi di legge. Il mancato consenso per le finalità di cui al punto 1d non pregiudica la potenziale erogazione dei servizi da Lei richiesti.
I dati personali trattati da cotonecasa.com e da McLoan Consulting sono dati da Lei rilasciati per le finalità di cui al punto 1, ma possono essere acquisiti anche presso terzi in forza di registrazioni e/o trattamenti posti in essere con il suo consenso.



3. Comunicazione e diffusione dei dati


I Suoi dati personali ai fini del perseguimento delle finalità di cui al punto 1 potranno essere comunicati a terzi e/o organizzazioni titolari autonomi del trattamento che svolgono servizi bancari e finanziari con cui crotonecasa.com o McLoan Consulting ha stipulato/stipulerà accordi commerciali per l'esecuzione delle disposizioni da Lei impartite, ovvero, per l'erogazione dei servizi da Lei richiesti. I dati da Lei forniti potranno, sempre nel rispetto delle finalità e nelle modalità indicate, essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale se necessario. I suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.


4. Diritti dell'interessato


In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, che per Sua comodità riproduciamo.

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il  compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
    I diritti di cui all'articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.
    La richiesta rivolta al titolare, può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica.


5. Titolare del trattamento


Il titolare del trattamento dei dati forniti a crotonecasa.com è McLoan Consulting di Fabrizio Scida con sede in Via Napoli n. 39 — 88900 CROTONE. Tel. 0962.90.30.00 Fax 0962.90.27.80, E-mail: info@crotonecasa.com. Presso la sede è disponibile anche attraverso comunicazione informale, un elenco aggiornato di eventuali responsabili esterni e/o interni del trattamento.

Cerca Il Tuo Immobile


I campi con l'asterisco (*) sono obbligatori.

Login

Hai dimenticato la password? Clicca qui
Non sei ancora registrato? Registrati ora

Ultime Notizie


Warning: include(./moduli/mod_recapiti.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.crotonecasa.com/home/s_privacy.php on line 78

Warning: include(./moduli/mod_recapiti.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.crotonecasa.com/home/s_privacy.php on line 78

Warning: include(./moduli/mod_recapiti.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.crotonecasa.com/home/s_privacy.php on line 78

Warning: include() [function.include]: Failed opening './moduli/mod_recapiti.php' for inclusion (include_path='.:/php5/lib/php/') in /web/htdocs/www.crotonecasa.com/home/s_privacy.php on line 78